Mancomunidad de la Subbética – -Area de Formación-


16/02/2022

CURSO EMPRENDIMIENTO Y SOSTENIBILIDAD EN LA GASTRONOMÍA

Category: Formación – Subbética Formación – 10:26

En Subbética…
📌La Mancomunidad de la #Subbética, en el marco del proyecto Territorio Social Córdoba , pone en marcha el curso EMPRENDIMIENTO Y SOSTENIBILIDAD EN LA #gastronomía. Claves para una restauración novedosa y exitosa.

Acción formativa gratuita y modalidad online

Plazas limitadas. Abierto plazo de inscripción hasta completar las plazas ofertadas

A celebrar los días 22 de febrero, 8 y 15 de marzo de 17:00 a 19:00 horas

En este curso aprenderás:

Cómo lograr una gastronomía que teje territorios, que tiene identidad y que parte, desde su origen, de la sostenibilidad. Conocerás cuestiones prácticas y generales de la gastronomía y se dedicará un espacio a hablar del valor de la creatividad y la sostenibilidad aplicada.

☎️ 957704106

✍ Inscripciones

https://territoriosocialcordoba.es/emprendimiento-y-sostenibilidad-en-la-gastronomia/